La cucina della Trattoria del Sole

La cucina

Trattoria pesce Fiorano al Serio Bergamo

Poche e chiare regole guidano l'attività dello chef della Trattoria del Sole e del personale che lo affianca. La principale è la qualità degli ingredienti utilizzati in cucina: ogni singolo ingrediente deve essere naturale, fresco e scelto accuratamente. Sono proprio la qualità delle materie prime e l'attenzione che poniamo nella loro scelta la base per la sicura riuscita dei piatti da noi proposti.


Una volta selezionate le materie prime, si procede allo studio del menù che viene realizzato per esaltare al massimo i sapori.


È proprio per questo motivo che i piatti proposti nel nostro menù possono variare giornalmente, per rispondere all'offerta del mercato e offrire ai nostri ospiti soltanto il meglio.

I piatti proposti dal nostro chef sono semplici ma raffinati, indicati per palati che amino anche sperimentare abbinamenti non scontati. Sono piatti che fanno della leggerezza una delle loro peculiarità. Leggerezza che comunque nulla toglie al gusto, ma che anzi serve ad esaltarlo ancora di più.

La cucina della Trattoria del Sole a mezzogiorno ci accoglie con il menù Business Lunch.


I nostri piatti

Prenota il tuo tavolo

Scegli il giorno e l'orario preferito
Hai scelto di prenotare in questa data:  Seleziona una data Al seguente orario:  Seleziona un orario